HOME > 푸드코디네이터 > 푸드스타일리스트 마스터

 

 

교육목표

푸드스타일 분야 및 토탈코디의 체계적인 교육을 지향하며 실습 및 현장경험 OBJECT의 데코제작으로 현장실무의 강한 도전과 비전을 갖도록 제시함.

커리큘럼

ㆍ DETAILS, CHARMING DETAILS
ㆍ 와인 및 소믈리에와 더블어 테이블매너
ㆍ LIFE STYLE의 테이블 데코와 MASION INTERIORS
ㆍ 다양한 테이블 위의 식기, 양초, 플라워의 조화 연출
ㆍ OBJECT의 제작 및 디스플레이 실습
ㆍ 색채의 이해와 조명, 빛에 의한 제품촬영 과정

교육시간

ㆍ 매주 2 회 (12주)

 

※ NOBLESS와 LUXERY 품격의 분위기와 EVENT PARTY

   

(사)세계음식문화연구원의 교육프로그램을 이수하시면..

   
 

- (사)세계음식문화연구원 이사장 명의의 수료인증서를 부여합니다.

- 본원의 준회원으로 활동할수 있습니다.

- 수시 진행하는 각종 특강을 청강하실수 있습니다.

- 본원주관 관련 행사 각종 공모전 출전기회를 제공합니다.(출전경력 및 입상기회 부여)

   (서울푸드앤테이블웨어박람회, 대한민국 향토식문화대전등)

- 푸드스타일리스트 전문가 자격증 및 명인인증을 취득하실수 있습니다.

   

문의및 신청안내

   
 

- 개강안내 : 수시 개강

- 수강신청 : 먼저 전화 또는 방문 상담하신후, 온라인수강 신청(방문접수)
- 문의 : 511-1540

※ 상기 커리큘럼 및 교육일정은 변동될 수 있습니다.