제13-14회 향토식문화대전

관리자
2021-10-04
조회수 576


제13,14회 2016-2017년

행사개요

§개최목적
한(韓류 )브랜드 상품화 초석 제공

향토 식문화의 우수성과 다양성으로 “한국의 미각” 홍보
국내 최고(13회)의 전통을 이어가는 “향토음식문화 전문 축제”

§행사일시/장소
-행사일시 : 2016. 11.23(목) ~ 11.25(토) / 2017, 11월20일(금)-22일(일)
-행사장소 : 농수산물유통공사 aT센터 제2전시장
-주최 : 주최/주관 : (사)세계음식문화연구원, (사)한국푸드코디네이터협회
-후원 : 중국사회과학연합회, 베트남호치민시,통일부,교육부,농림축산식품부,해양수산부

§프로그램
국제탑쉐프 그랑프리요리경연대회 : 요리전시경연, 베이커리 전시경연,

                                                 푸드코디네이터 테이블세팅전, 푸드스타일링
                                                 푸드스타일링 사진전, 식소믈리에 라이브경연
                                                 명인선발대전, 국악한마당, 매직쇼 등 특별전지, 공연 및 다양한 이벤트


0 0

서울시 강남구 도곡동 545-19번지 2.3층  

이사장 양향자

TEL  02-577-1138 / FAX 02-577-1136 

E-mail wfcc540@naver.com 

사업자등록번호 114-82-08044

Customer Center

서울시 강남구 도곡동 545-19번지 2.3층  

이사장 양향자

TEL  02-577-1138 / FAX 02-577-1136 

E-mail wfcc540@naver.com  사업자등록번호 114-82-08044