사람이..음식을 만듭니다.
음식이..세상과 사람을 이어줍니다.
(공지)2024년도 WFCC/KFCA 총협회 조직도 공지
서울시 강남구 도곡동 545-19번지 2.3층
이사장 양향자
TEL 02-577-1138 / FAX 02-577-1136
E-mail wfcc540@naver.com
사업자등록번호 114-82-08044
서울시 강남구 도곡동 545-19번지 2.3층
이사장 양향자
TEL 02-577-1138 / FAX 02-577-1136
E-mail wfcc540@naver.com 사업자등록번호 114-82-08044
(사)세계음식문화연구원 (사)한국푸드코디네이터협회에서는 2024년도 협회의 운영과 소통 및 사업을
추진할 협회 총 임원의 조직도를 공지합니다.
축하드리며 앞으로 한국음식문화발전의 협회의 발전을 위해 최선의 노력을 부탁을 드립니다.
(사)세계음식문화연구원 (사)한국푸드코디네이터협회 사무국(부설)양향자푸드앤코디아카데미
02)577-1138
010-2750-4432