사람이..음식을 만듭니다.
음식이..세상과 사람을 이어줍니다.
세계음식문화연구원 제20회 대한민국향토식문화대전 23세계식품산업학회 글로벌포럼 진행
서울시 강남구 도곡동 545-19번지 2.3층
이사장 양향자
TEL 02-577-1138 / FAX 02-577-1136
E-mail wfcc540@naver.com
사업자등록번호 114-82-08044
서울시 강남구 도곡동 545-19번지 2.3층
이사장 양향자
TEL 02-577-1138 / FAX 02-577-1136
E-mail wfcc540@naver.com 사업자등록번호 114-82-08044
제20회 대한민국향토식문화대전에서는 세계인의 건강한 먹거리를 창출하고 각 나라의 지역사회 동방 성장과 발전을 위하여
"23 세계식품산업학회 국제 글로벌 포럼"을 진행하였습니다.
WFCC,KFCA.WTCO에서는 앞으로도 꾸준히 세계인의 건강한 먹거리와 나라별 동방성장을 위하여 노력을 아끼지 않겠습니다.
발표해준 연사여러분들께 진심으로 감사를 드립니다.
23세계식품산업학회 국제 글로벌 포럼
23World Food lndustry Association lnternational Global Forum
주제:지자체 특산물 글로벌 성공화 푸드활용전략
DATE:2023.November.11 Saturday PLACE:Seoul South Korea
일시:2023년 11월11일 (토) 장소 :한국 서울
주체:WFCC, KFCA, WTCO 주관 :세계식품산업학회
교육문의
양향자푸드앤코디아카데미
02)577-1132
051)808-7333
https://blog.naver.com/wfcc/223267549284