언론보도

세계食文化정보화 & 한식글로벌에 앞장서는 !

(사)세계음식문화연구원입니다.


신문 / 잡지 [잡지]창업앤프랜차이즈 10월호 꽁치

조회수 40

매달 세계음식문화연구원에서는 제철 재료로 맛있는 음식을 소개해 드리고 있습니다.

이번주제는 꽁치로 꽁치탕수와 꽁치동아조림입니다.

서울시 강남구 도곡동 545-19번지 2.3층  

이사장 양향자

TEL  02-511-1540 / FAX 02-511-1576   

E-mail wfcc540@naver.com 

사업자등록번호 114-82-08044

Customer Center

서울시 강남구 도곡동 545-19번지 2.3층  

이사장 양향자

TEL  02-511-1540 / FAX 02-511-1576   

E-mail wfcc540@naver.com  사업자등록번호 114-82-08044