세계食文化정보화 & 한식글로벌에 앞장서는 !
(사)세계음식문화연구원입니다.
서울시 강남구 도곡동 545-19번지 2.3층
이사장 양향자
TEL 02-577-1138 / FAX 02-577-1136
E-mail wfcc540@naver.com
사업자등록번호 114-82-08044
서울시 강남구 도곡동 545-19번지 2.3층
이사장 양향자
TEL 02-577-1138 / FAX 02-577-1136
E-mail wfcc540@naver.com 사업자등록번호 114-82-08044
안녕하세요?
요리연구가 양향자입니다.
건강하게 먹는 보양식 육수내는 법과
맛 간장, 맛소금, 만드는 법을 촬영하였습니다.
방송일시 12월 13일 수요일 오전 10시
전문과정을 양성하고 자격증을 발급하고 있습니다.
교육문의
양향자푸드앤코디아카데미
02)577-1132
051)808-7333
https://blog.naver.com/wfcc/223287774588