WFCC 소개

세계食文化정보화 & 한식글로벌에 앞장서는 !

(사)세계음식문화연구원입니다.


  WFCC 소개
기관명  사단법인 세계음식문화연구원
이사장   양향자
설립일   1999년 10월 2일
주소   서울시 강남구 도곡동 545-19번지,2.3층
TEL  02-511-1540 / FAX 02-511-1576
관련 기관 사이트
-  서울 국제 푸드 앤 테이블 웨어 박람회
 대한민국 향토 식문화대전
 한국 푸드 코디네이터 협회
-  Yang’s 미식테이블
-  양향자 푸드& 코디 아카데미
-  한국푸드방송
  WFCC 사업분야
  WFCC 조직도

(사) 세계음식문화연구원의 조직도

  WFCC 연구원 전경

서울시 강남구 도곡동 545-19번지 2.3층  

이사장 양향자

TEL  02-511-1540 / FAX 02-511-1576   

E-mail wfcc540@naver.com 

사업자등록번호 114-82-08044

Customer Center

서울시 강남구 도곡동 545-19번지 2.3층  

이사장 양향자

TEL  02-511-1540 / FAX 02-511-1576   

E-mail wfcc540@naver.com  사업자등록번호 114-82-08044